90
MINUTOS
15
PORÇÕES
Fortaleza Amanteigado Leite triturado
1/2 pacoteMargarina
100gLeite condensado
1 lataLimões
suco de 3 unidadesAçúcar
6 colheresRaspas dos limões
3Misture a margarina e o biscoito triturado até formar uma massa.
Cubra o fundo e as laterais das forminhas com essa massa.
Leve a geladeira para firmar, por 30 minutos.
Em um bowl, misture o leite condensado, o suco e as gemas, até incorporar. Coloque em cima das massas e leve a geladeira novamente para firmar.
Em uma batedeira bata as claras em neve, adicione aos poucos o açúcar até formar um merengue firme e brilhante.
Utilizando um bico de confeiteiro, faça uma camada por cima da torta gelada.
Coloque as forminhas arrumadas dentro de uma assadeira e leve ao forno a 180º C até dourar o merengue.
Retire e decore com as raspas de limão.