Rosquinha Fortaleza de chocolate
350gMargarina
1 xícaraSuco concentrado de maracujá
1 e 1/2 xícaraLeite condensado
2 latasCreme de leite
1 caixinhaGelatina em pó sem sabor hidratada com 10 colheres de água
2 colheres de sopaMaracujá
2 unidadesAçúcar
1 xícaraTriturar as rosquinhas de chocolate Fortaleza no liquidificador, até que se forme uma farofinha fininha.
Misturar a farofinha de rosquinha Fortaleza com a margarina, formando uma massa úmida.
Forrar a forma de fundo móvel de 22cm com a massa.
Levar ao forno preaquecido a 180 0C por 10 minutos.
Retirar e deixar esfriar.
Bater no liquidificador o suco concentrado, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada, bastante, até atingir um creme homogêneo.
Colocar o creme de maracujá sobre a massa e levá-lo para gelar por 1 hora.
Em uma panela, misturar o maracujá com o açúcar, mexendo sempre, em fogo baixo, até ficar com a textura de geleia.