45
MINUTOS
6
PORÇÕES
Penne Sêmola Fortaleza
250 gramasPalmito
1 vidroCebola (pequena)
1 unidade cortada em cubosPresunto
150 gramas em cubosMuçarela
150 gramas em cubosMargarina
2 colheres de sopaFarinha de trigo
2 colheres de sopaLeite
1 xícaraNoz moscada
1 colher de sopaCreme de leite
1 caixaMuçarela ralada
a gosto (para gratinar)Cozinhe a Fortaleza Sêmola Penne.
Enquanto isso, coloque a margarina para derreter, acrescente a cebola bem picada e mexa durante dois minutos.
Depois, coloque a farinha de trigo, mexa, deixe cozinhar, misture o leite, deixe engrossar, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Finalize com noz moscada. Prove e coloque sal.
Escorra o macarrão e misture nesse molho branco, acrescentando o presunto, a muçarela e o palmito.
Regue um refratário fundo com azeite e coloque o macarrão.
Cubra com queijo muçarela ralado e asse a 180º por cerca de 15 minutos.