Fortaleza Cream Cracker
200 gMargarina
2 colheres de sopaCream Cheese
2 colheres de sopaQueijo Parmesão
2 colheres de sopaMuçarela Ralada
1/2 xícaraOrégano
1 colher de sopaPimenta
A gostoOvos
2 unidadesCreme de Leite
1 xícaraSal
A gostoTomate Cereja
1 caixaProcesse a bolacha Cream Cracker no liquidificador formando uma farofinha.
Misture com a margarina formando uma massinha.
Disponha a massa em uma forma de fundo removível. Reservar.
Em um bowl misture o cream cheese, parmesão, muçarela, orégano, pimenta, ovos, creme de leite e sal.
Coloque o conteúdo sobre a massinha.
Corte os tomates cerejas e disponha sobre o creme na superfície da torta. Leve para o forno pré aquecido a 180 graus por 25 minutos.
Decorar com folhinhas de manjericão e sirva em seguida.