Fortaleza Cream Cracker
1 pacoteAzeite
4 colheres de sopaLeite integral
1 xícara + 3/4 de xícaraMilho em conserva
3 latasCebola pequena picada
1Margarina
2 colheres de sopaFarinha de trigo
3 colheres de sopaQueijo parmesão
1 xícaraNo liquidificador, bata um pacote de cream cracker Fortaleza. Depois, adicione o leite e o azeite.
Transfira a massa para uma forma de aro removível e preencha todo o fundo e as laterais. Reserve.
Novamente no liquidificador, bata 2 latas de milho com a água da conserva. Peneire.
Em uma panela em fogo baixo, refogue a cebola na margarina.
Junte a farinha de trigo e doure um pouco, adicione o leite e mexa bastante até incorporar e dissolver completamente.
Junte o milho da terceira lata (sem a água), o milho batido peneirado e o queijo ralado.
Cozinhe até engrossar em fogo bem baixo.
Coloque o recheio em cima da massa na assadeira e leve para assar a 180 °C por aproximadamente 45 minutos.