180
MINUTOS
8
PORÇÕES
Biscoito Maria Fortaleza
Biscoito Maria FortalezaMargarina
1 xícaraBananas grandes
8 unidadesSumo de limão
1/2Chantilly
3 xícarasChocolate meio amargo derretido
1/3 de xícaraDoce de leite
2 xícarasProcessar o biscoito Maria Fortaleza, para formar uma farofinha.
Misturar a farofinha de biscoito com a margarina, formando uma massinha.
Espalhar a massa de biscoito em uma forma de fundo removível de 24cm.
Levar para o forno preaquecido a 180 graus por 10 minutos. Esperar esfriar.
Espalhar o doce de leite sobre a massa.
Cortar as bananas em rodelinhas e colocar o sumo de limão, para que as bananas não fiquem pretas. Colocá-las sobre o doce de leite.
Espalhar o chantilly sobre a banana e levar para gelar por 2 horas.
Desenformar a torta e decorar a superfície com chocolate derretido.
Servir.