Leite condensado
3 latasCreme de leite
2 caixasLeite
6 xícarasAmido de milho
6 colheres de sopaChocolate branco
1 xícaraGelatina em pó - sabor morango
3 colheres de sopaChocolate meio amargo picado
1 xícaraRosquinha Chocolate Fortaleza
200 gMorangos
1 xícaraEm uma panela, coloque o amido de milho, o leite, o leite, 2 latas de leite condensado e o chocolate branco. Mexa em fogo baixo, até engrossar.
Divida em duas parte iguais e uma parte retorne para o fogo com a gelatina em pó e o 1 caixa de creme de leite. Mexa até ficar uma mistura homogênea.
Retire da panela e coloque em um recipiente. Leve as duas partes do creme para geladeira durante 30 minutos.
Para o creme de chocolate, misture em uma panela: 1 lata de leite condensado, 1 caixa de creme de leite e o chocolate meio amargo picado.
Leve em fogo baixo até ficar uma mistura homogênea, reserve e espere esfriar.
Em um refratário, coloque o creme branco frio e disponha sobre o creme branco, o creme de morango.
Para finalizar, quebre as rosquinhas com a mão de forma irregular por cima e sirva!