Penne Fortaleza
1/2 pacoteCebola picada
1/2 unidadeAlho
2 dentesMargarina
1 colher de sopaMolho de tomate
1 lataRequeijão
1 poteCaldo de galinha
2 xícarasFrango desfiado temperado
2 xícarasBacon crisp
3/4 xícaraQueijo catupiry
a gostoQueijo muçarela
a gostoEm um refratário, coloque 1 cebola picada, 2 dentes de alho e 1 colher de sopa de margarina. Leve ao microondas por 3 minutos.
Acrescente no refratário 1 lata de molho de tomate, 1/2 pote de requeijão e 2 xícaras de caldo de galinha. Misture bem.
Coloque 1/2 pacote de Penne Fortaleza (cru), 2 xícaras de frango desfiado temperado, 1 xícara de bacon crisp. Misture novamente.
Leve ao forno a 180ºC por 8 minutos (mexendo na metade do tempo).
Coloque catupiry e muçarela ralada por cima.
Agora leve ao forno para gratinar, por aproximadamente 7 minutos.