Cream Cracker Fortaleza
400 gFrango Desfiado
4 xícarasAzeite
4 colheres de sopaCebola picada
1 unidadeSal
A gostoPimenta-do-reino
A gostoMolho de Tomate
2 xícarasCreme de Leite
1 xícaraMilho-Verde
1 xícaraErvilha
1/2 xícaraLeite
1 LMargarina
2 colheres de sopaFarinha de Trigo
2 colheres de sopaCebola
1 unidade (pequena)Noz-Moscada
A gostoEm uma panela, colocar o azeite e a cebola, deixando dar uma refogada.
Acrescentar o frango desfiado, o molho de tomate e o creme de leite.
Acrescente o milho-verde e a ervilha.
Temperar com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Para o molho branco, bata no liquidificador: leite, cebola (pequena), farinha de trigo, margarina e noz-moscada.
Coloque em uma panela com fogo baixo e mexa sempre até engrossar.
Reserve o molho para o uso.