Creme de leite
2 latasLeite condensado
1 lataGelatina sem sabor
1 envelopeLeite
3 colheres de sopaBiscoito Fortaleza Amanteigado Leite
2 fileirasGeleia de frutas vermelhas
a gostoFrutas picadas (morangos, uvas e acerola)
a gostoBata as duas latas do creme de leite até ficar espesso, junte o leite condensado e bata mais um pouco até ficar tudo bem incorporado.
Coloque a gelatina de molho em água fria.
Aqueça um pouco o leite e coloque as folhas de gelatina dentro até ficarem bem dissolvidas. Deixe a mistura a parte para esfriar um pouco.
Triture o biscoito Fortaleza Amanteigado Leite para que ele fique como uma farinha.
Quando o leite esfriar um pouco, junte a mistura de creme de leite com leite condensado e misture bem.
Por fim monte em camadas: comece com um pouco de creme, farinha de biscoitos, frutas picadas mais creme, farinha de biscoito novamente, frutas e, por fim, o resto do creme por cima.
Decore com geleia.