Azeite de Oliva
5 colheresCebola picada
1Alho picado
4 dentesPimentão verde picado
1/2 xícara de cháTomates sem semente picados
2Sururu limpo
3 xícarasMolho de tomate
2 xícarasLeite de coco
1 xícaraCoentro picado
a gostoAzeite de dendê
2 colheres de cháSal
a gostoPimenta do reino
a gostoTorrada Fortaleza Tradicional
1 pacoteMargarina
4 colheresQueijo parmesão ralado
2 colheresOrégano
a gostoRefogue a cebola e o alho no azeite, até ficarem dourados. Depois acrescente o pimentão, tomate, sururu e molho de tomate e deixe ferver.
Acrescente o leite de coco, coentro, azeite de dendê e tempere com sal e pimenta a gosto.
Para as Torradas: passe margarina e polvilhe com o queijo parmesão e orégano em todo o pacote.
Coloque as torradas em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 160 graus, por 5 minutos.