Fortaleza Maria
80gFarinha de Trigo
2 xícarasOvos
5 unidadesÓleo
1 xícaraLeite
1 xícaraAçúcar
1 1/2 xícaraFermento
1 colher pequenaCanela em pó
1 colher de sopaDoce de Leite
3 xícarasMargarina
50gNo liquidificador, processe o biscoito Maria Fortaleza, formando uma farofinha. Reserve.
Novamente no liquidificador, coloque óleo, leite, canela, açúcar, ovos e fermento.
Misture o biscoito processado com a farinha de trigo e acrescente o conteúdo do liquidificador.
Unte a forma com margarina e farinha de trigo.
Coloque a massa na forma e leve para o forno pré-aquecido por 30 minutos.
Retire do forno e espere esfriar.
Para montar o bolo, acrescente Doce de Leite com colher como recheio e passe as laterais.
Finalize decorando com Doce de Leite no topo usando bico de confeiteiro.