50
MINUTOS
3
PORÇÕES
Leite
1 xícaraCreme de Leite
1 xícaraOvos
4Bacon em cubos
70gQueijo Parmesão
80gTorradas Fortaleza Tradicional
6Alecrim (opcional)
1/2 colher de sopaPitada de noz-moscada (opcional)
A gostoPimenta do reino (opcional)
A gostoSal
A gostoCubra o fundo de um refratário com as torradas inteiras.
Aqueça uma frigideira e frite o bacon na sua própria gordura. Retire o excesso de gordura com papel-toalha. Reserve.
Misture o leite, o creme de leite, os ovos e 50g do queijo parmesão já ralado (ralo grosso).
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Se desejar, acrescente noz- moscada e/ou alecrim. Despeje essa mistura no refratário, banhando todas as torradas. Por cima, espalhe o bacon. Finalize com o queijo restante.
Leve ao forno preaquecido a 220ºC, por mais ou menos 35 minutos ou até que esteja dourado.