60
MINUTOS
8
PORÇÕES
Margarina
250 gramasAçúcar
200 gramasGemas
GemasBiscoito Maizena Fortaleza
200 gramasPassas
150 gramasCreme de leite
2 latasLeite condensado
1 lataChocolate em pó
4 colheres de sopaCrocante à vontade
(opcional)Creme: bata na batedeira a margarina, as gemas e o açúcar. Misture ao creme de leite (sem o soro) e as passas.
Camadas: forre a travessa com o biscoito molhado no leite e depois derrame um pouco do creme até cobrir os biscoitos.
Faça isso alternadamente, sendo que a última camada deverá ser de creme. Em seguida, leve ao freezer por 2 horas. Decore com biscoitos ao redor da Charlotte
Cobertura: misture o leite condensado com 4 colheres de chocolate em pó, leve ao fogo brando até cozinhar como se fosse brigadeiro. Deixe esfriar e coloque sobre o creme.
Sugestão de decoração (opção 1): enfeite com bombons de chocolate, tipo Sonho de Valsa ou Serenata de Amor cortados em pedaços.
Sugestão de decoração (opção 2): faça uma cobertura crocante, derretendo 4 colheres de sopa de açúcar até chegar ao ponto de caramelo, crescente 2 colheres de leite em pó. Após esfriar, quebre e jogue sobre a torta.
Após decorar, coloque a travessa no freezer novamente.