40
MINUTOS
4
PORÇÕES
Spaguetti Fortaleza
400gPeito de frango em tiras
500gCebola grande picada
1 unidadeAlho
2 dentesVinho branco seco
1/2 xícaraTomate picado
3 unidadesPáprica doce
1 colher de sopaCaldo de legumes
2 xícarasSal
a gostoPimenta-do-reino
a gostoSalsinha picada
1/2 maçoAzeite
a gostoQueijo parmesão ralado
a gostoEm uma panela grande, aqueça um fio de azeite, acrescente as tiras de frango e refogue-as até ficarem douradas e cozidas.
Adicione a cebola e o alho e refogue-os.
Acrescente o vinho branco, mexa e deixe evaporar o álcool.
Coloque os tomates, a páprica, o caldo de legumes e o macarrão.
Acerte o sal e a pimenta-do-reino.
Quando o macarrão estiver cozido, adicione a salsinha picada, o queijo ralado e finalize com mais um pouco de azeite.