50
MINUTOS
4
PORÇÕES
Torrada Fortaleza integral
8 unidadesCebolas cortadas em tirinhas
8 unidadesMargarina
3 colheresVinho branco
1 xícaraBacon em cubos
1/2 xícaraFarinha de trigo
2 colheresCaldo de carne
5 xícarasSal
a gostoPimenta-do-reino
a gostoQueijo muçarela ralado grosso
1 xícaraColocar em uma panela, em fogo baixo, a margarina, deixando-a derreter, e acrescentar a cebola (deixe refogar por mais ou menos 15 minutos ou até ficarem macias).
Juntar o vinho branco e ficar raspando o fundo da panela, até o líquido evaporar.
Adicionar o bacon e deixá-lo soltar um pouco da gordura.
Polvilhar o trigo e mexer durante 2 minutos.
Juntar o caldo de carne, temperar com sal e pimenta-do-reino. Deixar cozinhar por 30 minutos em fogo baixo, mexendo sempre.
Preaquecer em forno a 200 0C.
Colocar a sopa em quatro refratários individuais.
No centro da sopa, colocar 2 torradas integrais Fortaleza. Polvilhar o queijo muçarela e levá-las ao forno até derreter o queijo. Servir em seguida.