Leite condensado
1 lataCreme de leite
2 caixasGelatina em pó sabor morango
3 colheres de sopaChocolate meio amargo picado
1 xícaraChocolate meio amargo derretido
3 colheres de sopaChantilly
2 xícarasMorangos picados
2 xícarasPara o creme de Morango: coloque 1 lata de leite condensado, 1 caixa de creme de leite e 3 colheres de gelatina em uma panela e leve para o fogo baixo.
Mexa sempre, até formar um creme espesso. Retire da panela, coloque em um recipiente e leve para geladeira por 30 minutos.
Para o ganache de chocolate: coloque em uma panela o chocolate picado, 1 caixa de creme de leite e leve para o fogo baixo.
Mexa até formar um creme uniforme e coloque em um recipiente. Leve para geladeira por 20 minutos.
Para o biscoito maizena banhado no chocolate: com uma colher, coloque o chocolate derretido no centro do biscoito maizena e espere endurecer.
Para montagem, coloque em copinhos as camadas: Ganache de chocolate - Biscoito Maizena quebradinho - Creme de morango - Morangos picados - Chantilly.
Finalize decorando com chocolate picado, o biscoito maizena decorado com chocolate e morangos. Agora é só servir!