Lasanha Fortaleza Express
2 pacotesQueijo muçarela fatiado
150gQueijo prato fatiado
150gQueijo provolone ralado
150gQueijo gorgonzola em pedaços
150gCebola picada
1 unidadeAlho picados
2 dentesCreme de leite
400mlNoz-moscada
Noz-moscadaSal
a gostoSalsinha picada
1 colher de sopaQueijo parmesão ralado
100gHidrate a massa de lasanha em uma travessa com água quente, até que ela fique moldável.
Em uma tábua, junte duas massas, uma ao lado da outra. Recheie a massa com os queijos, enrole-a e corte-a formando três rondellis.
Em uma panela, faça o molho branco e refogue no azeite a cebola e o alho.
Adicione o creme de leite e tempere com noz-moscada, sal e salsinha.
Em uma travessa refratária, arrume os rondellis e coloque o molho por cima.
Coloque o queijo parmesão por cima, salpique mais um pouco de salsa picada e leve-o ao forno para gratinar, aproximadamente 10 minutos.