Fortaleza Torrada Integral
8 unidadesLeite integral
100mlOvos
2Melaço
1 colher de cháAçúcar refinado
4 colheres de sopa (para a rabanada)Açúcar refinado
150g (para a geléia de maçã)Canela em pó
1 colher de sopa (para a rabanada)Canela em pó
1 colher de chá (para a geléia de maçã)Margarina
para grelharMaçãs cortadas em cubos, sem casca e sem sementes
4Suco de 1 limão
1Água
150mlMisture o leite, os ovos e o melaço em um recipiente fundo.
Mergulhe as torradas, uma a uma, nessa mistura.
Passe as torradas no açúcar com canela e leve-as para grelhar em uma frigideira com margarina, até dourar.
Passe-as no papel toalha.
Para fazer a geleia, coloque em uma panela todos os ingredientes e deixe-os em fogo baixo até que a geleia engrosse e ganhe consistência, mexa de vez em quando.
Espere a geleia esfriar para, em seguida, derramá-la sobre a rabanada.