Biscoito Maizena Fortaleza
1 pacoteLeite condensado
1 lataCreme de leite
1 lataAbacaxi
1 unidadeAçúcar
1 xícara e 1/2Claras de ovo
2 unidadesCorte o abacaxi em cubos e, numa panela, adicione 1 xícara de açúcar para caramelizar. Refogue até derreter o açúcar e dourar o abacaxi
Corte o abacaxi em cubos e, numa panela, adicione 1 xícara de açúcar para caramelizar. Refogue até derreter o açúcar e dourar o abacaxi
Corte o abacaxi em cubos e, numa panela, adicione 1 xícara de açúcar para caramelizar. Refogue até derreter o açúcar e dourar o abacaxi
Bata as claras em neve com 1/2 xícara de açúcar e depois misture a outra metade do creme de leite. Esta é a última camada do pavê
Leve ao congelador por 2 horas e sirva