Fortaleza Sêmola com Ovos Ninho
500 gQueijo Muçarela
8 fatiasAzeite
1/2 xícaraDente de Alho
8 unidadesCebola
2 unidadesPeito de Frango
1,5 kgSal
À gostoPimenta do Reino
À gostoMolho de Tomate
4 xícarasParmesão
1/2 xícaraCozinhe o macarrão em água e sal por 7 minutos, escorra e reserve.
Em uma panela de pressão, acrescente: peito de frango, azeite, cebola, alho, sal, pimenta e água. Deixe cozinhar por 20 minutos após pegar a pressão.
Desfie frango e em uma panela coloque azeite, alho picado, cebola picada, molho de tomate, pimenta e sal. Acrescente o frango no molho.
Coloque o macarrão cozido em um refratário e envolva com o frango.
Finalize acrescentando lâminas de muçarela e queijo parmesão em cima do macarrão.
Leve para o forno pré-aquecido 200 graus por 10 minutos ou até derreter o queijo. Depois, é só servir.