Fortaleza Amanteigado Coco
1 pacoteLeite
1 lata (usar medida da lata de leite condensado)Amido de milho
1 colher de sopaGemas peneiradas
2Leite condensado
1 lataCreme de leite
1 caixaChocolate meio amargo picado
170gChocolate branco picado
170gCoco ralado
1 pacoteEm uma panela misture a lata de leite com a maisena até dissolver.
Adicione as gemas, mexa bem até engrossar.
Abaixe o fogo, acrescente o leite condensado e continue mexendo até cozinhar o creme.
Adicione o creme de leite, mexa até incorporar e desligue o fogo.
Divida em duas partes, em uma delas coloque o chocolate branco, espere derreter e incorporar totalmente.
Repita o processo com o chocolate amargo na outra metade do creme.
Em uma travessa ou copinhos, monte em camadas: biscoito, creme branco, creme preto e finalize com o creme.
Coloque por cima o coco ralado para decorar.
Leve a geladeira por 6 horas ou de um dia para o outro para firmar e gelar.