40
MINUTOS
6
PORÇÕES
Búzio Fortaleza
1 pacoteMargarina
2 colheres de sopaLeite integral
1 litroCreme de leite sem soro
1 lataÁgua
1 copo americanoFarinha de trigo peneirada
1 copo americanoCatupiry
150gQueijo gorgonzola
150gQueijo muçarela
150gSal
a gostoAzeite de oliva
a gostoQueijo parmesão
a gostoSalsa picada
a gostoFaça o macarrão seguindo as instruções da embalagem. Reserve.
Em uma panela, coloque a manteiga, o leite e o creme de leite; quando levantar fervura, desligue. Misture em uma travessa a farinha e a água, com a ajuda de um mexedor, para dissolver completamente.
Adicione essa mistura à panela e leve-a ao fogo novamente; quando engrossar, acrescente o catupiry e os queijos, tempere com noz-moscada, sal e azeite.
Em um refratário, coloque uma camada do molho e os búzios; finalize com mais uma camada de molho, queijo parmesão ralado e salsa picada.
Leve ao forno até gratinar.